Если будут желающие на роль Фермина де Пабло (Карлоса Альмансы), пишите в личку главному админу Hector de la Vega, дам логин и пароль.

ЧЁРНАЯ ЛАГУНА / EL INTERNADO

Объявление

Главный администратор: Hector de la Vega,
Модератор: Maria Almagro

Идёт набор. Для участия в игре оставляйте свои заявки в специальной теме "Набор участников".
Принимаются каноны и неканоны.

Краткое содержание:
В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЁРНАЯ ЛАГУНА / EL INTERNADO » Кухня » На кухне

На кухне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*зашёл*
- Надо бы позаботиться об обеде.
*подошёл к плите, приоткрыл крышку на кастрюле. Суп варится*

0

2

Вот и подошли к концу каникулы и в школе вовсю кипела работа.Мария вертелась как белка в колесе разрываясь между кухней, потому как Фирмин вот уже как неделю отсутствовал и коридорами, комнатами и другими помещениями. Забежав в очередной раз на кухню  Альмагро улыбнулась, сидящей за столом Хасинта. Женщина сидела за столом и разбиралась в кипе бумаг. - Мария , куда этот оболтус пропал? -не отрывая взгляд от бумаг сказала завхоз девушке. - Не знаю где его носит, я его уже как неделю не видела. Но я думаю он скоро будет, а пака я его подменю.- ответила она слегка раздраженно. На самом деле Мария очень пережевала за Фирмина, но старалась не показывать это, хотя уже неделю плачет по ночам от безысходности и не знания где он. В памяти девушки еще долго будет всплывать лицо мужчины, что приходил за поваром. - Он наверно тебя бросил - попыталась пошутить Хасинта и уже оторвашись от бумаг принялась опрашивать Марию - На кухню пришло все что заказывали, меню на неделю готово и почему у малышей  не хватает полотенец.? - Продукты получили все по списку, меню готово и ждет вашего одобрения, - отрапортовала уборщица- Но я же не могу все успеть. Эльса до сих пор не оплатила счета , а прачечная бесплатно не стирает. Эльса, как директор, забросила дела, а в период каникул вообще исчезла. Хасинта  кивнула Марии и направилась проч из кухни , хлопнув за собой дверью. А Мария решила прибраться в кладовке. И устроилась там так, что ни кто из зашедших в кухню врядли ее заметит.

>>> Кладовая

0

3

>>>кладовка
Мария зашла на кухню и правда тут творился полный хаос, поварята метались от кастрюли видно было , что без чуткого руководства Фирмина им было сложно. К девушке подошел поваренок с импровизированным меню. – Так – сказала Мария внимательно глядя в меню -  давай на первое суп-крем, его очень любят малыши, потом тушеные овощи , в качестве промежуточного блюдо,  на второе на выбор пучеро, нута  или чесночной колбасы чорисо с клецками  из шпика, окорока, чеснока, посыпанные зеленью' петрушки. А на десерт карамельный пудинг. Молоко, соки и фрукты я подготовлю сама. Ну, вот, пожалуй, и все можно приступать у нас мало времени – сказала она, улыбаясь, и принялась разливать сок из коробок в графины.
Получив, распоряжения от Марии повара засуетились и работа закипела. Повара доверяли Альмагро как самому Фирмину она уже ни раз заменяла мужчину на кухни и была обучена им , как действовать в случае если его нет. Закончив, с соками и молоком девушка принялась за мойку яблок, загрузив их в раковину, ловко полила из шланга и начала выкладывать в корзинки для фруктов. Когда девушка закончила с фруктами в кухню зашла Хасинта и подойдя к Альмагро сурово задала свой вопрос. -  Мария,как дела этот оболтус так и не появился  - Я бы сама хотела  знать , где он - сказала она в сердцах, но в слух произнесла следующее. –Пака нет. Я его заменю, Хасинта я справлюсь – она теребила в руках полотенце, ей было трудно скрыть то , что она дико переживает за судьбу мужчины. Ну ты смотри , а я пойду, пришли чеки с пекарни , подпишу их у Гектора, раз уж Эльсы нет. – имя директрисы она произнесла с раздражением и удалилась из кухни.
Все блюда были почти готовы,  посуда была готова и работники столовой уже повезли ее накрывать на столы в столовую. Оставался один десерт  и Мария принялась за готовку Карамельного пудинга, она ни раз наблюдала за тем , как его готовит Фирмин и хорошо изучила рецепт, пришло время самой его приготовить. Первым делом она разогрела духовку до 120 градусов и принялась готовить.  Мария смешала финики, соду и стакана кипяченой воды и оставила на 15 минут. В большой миске взбила на средней скорости 6 ст. л. маргарина до кремообразного состояния. Добавила белый сахар, яйца и ванилин и взбивала до однородности. В отдельной миске смешала муку и разрыхлитель.  Затем смешала с финиковой и масляной смесью. Хорошо взбила. Полученную массу вылила на, заранее приготовленный и смазанный маслом, противень и выпекать 30 минут, до золотистого цвета. Тем временем в небольшой миске она  разогрела коричневый сахар, сливки и оставшиеся 4 ст. л. масла. Проварила на среднем огне в течение 1 минуты. Полученной смесью смазала поверхность готового пудинга, и поставила под бройлер на 30 сек. Поставила охлаждаться пудинг.

0

Вы здесь » ЧЁРНАЯ ЛАГУНА / EL INTERNADO » Кухня » На кухне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно